Расплавлять жир при помощи Твинктерина (Twincretin)?

На протяжении нескольких лет, фитнес-индустрии находятся на подъеме, потому что женщины и мужчины прикладывают все возможные и невозможные усилия, чтобы достичь желаемую фигуру. Тем не менее, многие из них страдают от проблемных зон, которые не поддаются даже интенсивным тренировкам. При особенно тяжелых формах этой проблемы, таких как ожирение или липоедема, пациента могут ждать крайне неприятные и нездоровые последствия: социальное отчуждение, одиночество, значительная психологическая нагрузка, стресс и различные соматические заболевания (болезни сердца, артрит, диабет).

Новые результаты исследований дают всем тем надежду, кто считает, что липосакция, строгая диета и физические упражнения не помогут достичь желаемой фигуры или являются недостаточными. Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой: новый, произведенный в лаборатории ингредиент под названием «Твинкретин» (Twincretin), кажется, расплавляет жир – он, однако, в настоящее время применялся только на лабораторных крысах.

Твинкретин (Twincretin) – это комплексная белковая молекула (пептид), который строит пептидные гормоны, а они, в свою очередь, играют важную роль в пищеварении. Он может регулировать уровень сахара в крови и сдерживать аппетит. Оповещает ли это о новом веке, в который идеальный вес можно будет достигнуть без особого труда? Вы, как читатель моего блога, знаете, что гормональный баланс имеет важное значение для идеального веса. Для этого, в принципе, нет никакой необходимости в синтетических пептидных гормонах; их безопасность является предметно обсуждения, ведь нет результатов и отзывов о его применении на человеке.

К счастью, достаточно того знания, которое уже есть в нашем репертуаре, чтобы эффективно бороться с избыточным весом. Тем не менее, чтобы сбросить лишние килограммы и постоянно поддерживать идеальный вес требуется много усилий и времени. Поэтому многие пациенты решаются провести врачебную терапию по потери веса. Предлагаемый в моей амбулатории концепт для потери веса состоит из нескольких этапов. Так как причина избыточного веса часто связана с гормональным дисбалансом, мы вначале терапии проводим обширный анализ гормонального статуса и состояния здоровья.

В рамках такой терапии по потури веса можно при помощи биоидентичных гормонов исправить гормональный дисбаланс и стимулировать обмен веществ. Чтобы достигнуть длительного результата, необходимы перестановка питания и диеты.

Кроме того, могут помочь пищевые добавки. Weight Loss Phaseolin, сделанный из белых бобов, предотвращает попадания углеводов из кишечника в организм, где они остаются в виде жировых отложений.

Для того, чтобы поддержать потерю веса, часто оказывается рациональным точечная липосакция проблемных областей. Именно поэтому: жировая ткань вырабатывает женский гормон эстроген, который у мужчин способствует сохранению жира в организме. Уменьшение жировых отложений с помощью удаления жира может помочь восстановить гормональный баланс. Возможная липосакция в любом случае должна быть проведена до последующих дополнительных мер, так как после липосакции худеть легче, а также стимулируется регрессия избыточных тканей.

Возможно, в будущем мы будем также использовать вспомогательные средства, такие как Твинкретин (Twincretin) для потери веса, как только станет ясно, как они действуют на человеческий метаболизм. Жить без спорта и не обращать внимание на здоровую диету никогда не будет являться альтернативой. Только подумайте: качественное высококачественное питание – это наслаждение, а спорт приносит радость, а вместе и то и другое увеличивают качество жизни. И в этом все заключается, думает

Ваш д-р Хайнрих

Schedule appointment or Skype information now