ВОЗ бьет тревогу: ожирение угрожает Европе

Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что через 15 лет Европе грозит эпидемия ожирения. С ожирением связаны не только высокий риск заболевания рака (особенно рака толстой кишки), ожирение вызывает много других проблем со здоровьем, которые влияют, помимо прочих органов на сердце, кровообращение, суставы или обмен веществ.

Причин есть, кажется, много, но самая важная, это, конечно, избыточное употребление углеводов, которое сопровождается копированием культуры питания в США. Также могут изменения кишечной флоры сделать из тонких лабораторных мышей толстых лабораторных мышей. Но как выглядит альтернативное лечение к сложным операциям, таких как шунтирование желудка и сшивания желудка, и лекарственной терапии?

Для длительного снижения веса важно уменьшить количество калорий, которые попадают в организм через пищу (особенно сокращение углеводов), отказаться от искусственных подсластителей (является ингредиентов многих диетических продуктов), соблюдать регулярный пост и пройти врачебную терапию по потере веса.

Врачебная терапия по потере веса позволяет достигнуть контролируемого, длительного снижения веса без радикальных диет или других вредных мер, которые часто приводят к нежелательному йо-йо эффекту.

Терапия начинается с комплексного анализа текущего состояния здоровья. Помимо медицинского обследования и специального анамнеза определяются анализы крови и уровня гормонов. На этой основе, составляется индивидуальный план лечения, который включает в себя не только изменение диеты и образа жизни, а также принятие биоидентичных гормонов.

Программа по потере веса, как правило, длится в течение нескольких месяцев. В течение всего лечения пациент состоит в регулярном контакте с нами. Успех лечения контролируется при помощи диетического дневника; терапия адаптируется, если это необходимо.

Ваш д-р Хайнрих

Schedule appointment or Skype information now