Отзывы к терапии по похуданию по методу д-ра Хайнриха

Согласовать индивидуальную консультацию

пасибо, д-р Хайнрих!

Я пациентка с тяжелым заболеванием щитовидных желез и прибавила за несколько лет, к сожалению, больше чем 30 кг. Отчаяние из-за болезни, избыточного веса и постоянно возвращающихся депрессивных фаз сделали мои профессиональные и частные будни невыносимыми.

Благодаря д-ру Хайнриху было диагностировано заболевание щитовидных желез. После их лечения, я смогла с помощью д-ра Хайнриха очень успешно избавиться от моего избыточного веса. После 6 месяцев «диеты каменного века, палеолитической диеты», совместно с «инъекцией, расщепляющей жир» и строгого 5-часового правила в отношении с приемом пищи, я потеряла 25 кг.

Благодаря лечению у д-ра Хайнриха, ко пре вернулись моя прежняя жизнерадостность, я теперь здоровая, одеваюсь модно и современно, уверенная в себе женщина – в профессиональной и в частной жизни, довольная, продуктивная и жизнерадостная.

— М. Шюллер, 59 лет


После 3 месяцев терапии, я чувствую себя значительно лучше и стройнее. Моя кожа выглядит фантастически и сияет. Я получаю много комплиментов за мой внешний вид и мою кожу. Я рекомендую д-ра Хайнриха и его сотрудников.


Я принял участие в терапии по потери веса и через всего лишь шесть недель похудел на 10 кг и чувствую себя несравненно лучше и здоровее. Новейшие анализы также показали, что мой уровень холестерина положительно изменился.

— Адольф Валлнер, 68 лет


Проблема, которая меня привела к д-ру Хайнриху, был избыточный вес. Я больше не занималась спортом и в течение нескольких лет поправилась на 25 кг. Это меня немного напугало, в частности, так как возникли проблемы с коленями. Затем я принялась за поиски для решения этой проблемы и снова и снова наталкивалась на д-ра Хайнриха. Я решилась прийти в амбулаторию на прем. Д-р Хайнрих произвел на меня очень хорошее впечатление, компетентное и достойное доверия.

Я узнала от него, что благодаря комбинации из диеты и определенных гормонов можно существенно легче похудеть. Сначала меня обширно проконсультировали, например, у меня было сомнение из-за возможного риска рака молочной железы. Эти сомнения были развеяны.

Моя цель состояла в значительной потери веса, поэтому я приступила к диете и терапии с биоидентичными гормонами. Диета базируется на сокращении углеводов, я ела большое количество овощей, белого мясо, рыбы и обезжиренного красного мяса. К сожалению, я не очень к рекомендациям, относившимся к вопросам питания. Я воспринимаю диету как сокращение качества моей жизни. Все же, я выдержала три недели. Это привело к потере примерно 7 кг. К сожалению, я больше не была такой последовательной, и все-же, похудела, еще на 3 кг. Это значит, 10 кг за 3 месяца. Однако, я по-прежнему принимаю мои биоидентичные гормоны и различные вещества.

В целом, прежде всего, с этим лечением я чувствую себя очень хорошо. Я стала более внимательной чем раньше и чувствую себя очень бодрой. Единственным побочным эффектом было нарушения сна в начале терапии. Я это сообщила д-ру Хайнриху и он немного изменил терапию, после чего, эта проблема исчезла.

Я хочу продлить эту терапию на еще один месяц и строго соблюдать диету. Идеально было бы, естественно, на длительное время переставить питание и больше двигаться.

— Кунц, 32 года

Your message to us